0 Daumen
901 Aufrufe

Bild Mathematik Ich würde mich freuen wenn ihr diese Aufgabe beantworten könntet mit einem Lösungsweg

Avatar von

Nicht das Auto kann etwas überblicken, sondern die darin sitzende Person (Streife).

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a)

x / 8 = 4 / 2

x = 4 / 2 * 8 = 16 m

b)

x / 7 = 4 / 1

x = 4 / 1 * 7 = 28 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community