0 Daumen
1,4k Aufrufe


Weiß jemand ob die Aussagen richtig sind?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

| an / an+1 | =   (  n / 10^n  )   /    (  (n+1) / 10n+1  )

                      = (  n * 10n+1  )  /   (  (n+1) * 10^n  )

              =   (  n * 10  )  /    (n+1) 

hat für n gegen unendl. den Grenzwert 10 = Konv.rad.

b) | an / an+1 | =   (  n! / 10^n  )   /    (  (n+1)! / 10n+1  )

                           = (  n! * 10n+1  )  /   (  (n+1)! * 10^n  )

     = 10    /   (  (n+1)     hat für n gegen unendl.  den Grenzwert 0 = Konv.rad.


              

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community