0 Daumen
1,1k Aufrufe

hi ! wie kann man aufgabe F lösen hilfen sie bitte mir morgen haben wir Prüfung Bild Mathematik

Avatar von

Wo stehen die drei Tarife? Muss man die selber Googlen oder was?

ja den preis selber googlen 

ich habe angerufen bei den Firma Vattenfall  

den preis ist in diesem jahr Grundgebühr 8,28 euro

und verbrauch ist 28,01 euro 

1 Antwort

0 Daumen

Ich finde das ist krasse Werbung für Vattenfall, im Unterricht. 

Also grundpreis: (8,28 - 6,10)/6,10 = 0,3574 = 35,74%

Verbrauchspreis: (28,01 - 27,82)/27,82 = 0,0068= 0,68%

Avatar von 26 k

Eine Grundpreiserhöhung um fast  36%  ist wohl eher Antiwerbung :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community