Alle Fragen
Lösungsmenge in den komplexen Zahlen (C) finden
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Bestimme die Lösungsmenge in den komplexen Zahlen:
z
3
= i (mit Skizze der Lösung)
Wie muss ich da vorgehen?
komplexe-zahlen
Gefragt
3 Jul 2016
von
monoton
2
Antworten
+
0
Daumen
Lösungsmenge in den komplexen Zahlen (C) finden
Beantwortet
3 Jul 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
+
0
Daumen
z = e^{pi/6 + k*2/3*pi}
Bei bedarf kannst du es selber in die algebraische Form umwandeln.
Beantwortet
3 Jul 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Lösungsmenge über den komplexen Zahlen 13/(z+5) - 5/(z-3) =4
Gefragt
30 Mai 2019
von
milaram
komplexe-zahlen
lösungsmenge
bruchgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen einer Lösungsmenge in den komplexen Zahlen
Gefragt
14 Mär 2018
von
Klasnic96
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Finden Sie alle z "element aus" den komplexen Zahlen für die gilt: ((3+5i)*z) "element aus" den reellen Zahlen
Gefragt
15 Nov 2016
von
Gast
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Finden Sie jeweils alle komplexen Zahlen z, für die gilt: z(4+3i) = 25i und z^2(4+3i) = 25i
Gefragt
6 Mär 2013
von
hanswurst5000
gleichungen
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungsmenge einer komplexen Gleichung
Gefragt
10 Nov 2021
von
Jardani
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community