+1 Daumen
1,2k Aufrufe

Wie lautet die zugehörige homogene Gleichung? 

Welche lösungen besitzt die zugehörige Gleichung? 

Können Sie partikläre lösung angeben? Bild Mathematik

Avatar von

Was hast Du denn schon selbst probiert? Zumindest der homogene Teil sollte kein Problem sein?

Zweite und dritte DGL sind so gemeint, wie sie dran stehen? Kein y?

leider ich komme irgendwie nicht klar mit der DGL. Ich hab es versucht aber bei mir kommt die ergebnisse was anderes

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe b)

y'(x+1) =6x^2

dy/dx= 6x^2/(x+1)

dy= (6x^2/(x+1) )dx ------<Trennung der Variablen

usw

analog Aufgabe c)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community