0 Daumen
983 Aufrufe

Hilfee!! Kann jemand die aufgabe. Bild Mathematik

Avatar von

Welcher Anfangswert ist denn gegeben?

Gibt es kein y'  ?

Wie lautet die genaue Aufgabe ?Welche Anfangsbedingungen?

Ich hab völlig vergessen sorry 
y(0)= 0   und  y'(0)= 1
Ich habe bei aufgabe 1a) C1 gefunden aber danach komme ich durcheinanderBild Mathematikr

1 Antwort

0 Daumen

zu a)

y= C_1 e^{5x} +C_2 e^{5x} *x

y ' =5  C_1 e^{5x} +C_2 e^{5x} (5x+1)

----------------------------------------------------------

0=C_1

in y ' eingesetzt:

1=C_2

b) geht analog

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community