0 Daumen
1,5k Aufrufe

Es sei die Funktion ƒ gegeben durch ƒ(x)=3cos(3x)

Durch eine Verschiebung des Kosinus-Graphen erhält man den Sinus Graphen. Man kann also ƒ auch als Sinus Funktion darstellen. Wie sieht die Funktion ƒ in der Darstellung mit Sinus aus?

ƒ(x)=

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

verwende sin ( pi /2 + z )  =  cos ( z ) .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community