0 Daumen
9,3k Aufrufe

Hallo Ich Habe die frage wie schnell muss Ich Fahren um 1km In 1mim zu fahren danke Ich freue mich auf jede Antwort 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1 km in 1 Minute  | * 60

60 km in 60 Minuten = 1 Stunde.

==> Du brauchst eine Geschwindigkeit von 60 km/h. 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

v = s/ t = 1 km / 1 min = 1 km / (1/60 h) = 60 km/h

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community