Alle Fragen
Diese Matheaufgabe lösen: 4x4+4x4+4-4x4=?
Nächste
»
+
0
Daumen
4k
Aufrufe
Ich muss diese Matheaufgabe lösen: 4x4+4x4+4-4x4=?
Brauche Hilfe!
einmaleins
kette
punkt
strich
Gefragt
15 Jul 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
es gilt Punkt vor Strichrechnung:
4x4
+
4x4
+
4
-
4x4
=
16
+
16
+
4
-
16
=32+4-16=36-16=
20
Grüße
Beantwortet
15 Jul 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Dezimalzahlen 0.5*3.6+19.07=? Reihenfolge der Rechnung?
Gefragt
12 Jun 2013
von
Gast
punkt
strich
dezimalzahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufgabe z = (2^17 / 3^21) * (√(81) / (1/9)) * (1 / (1.5)^17 ) ohne Taschenrechner lösen?
Gefragt
6 Jun 2018
von
Ksan67
bruchrechnung
potenzen
einmaleins
wurzeln
taschenrechner
gleichungen
umstellen
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mal-rechnen ohne Taschenrechner? 4×3×6
Gefragt
25 Sep 2019
von
Teufelchen16
taschenrechner
multiplikation
einmaleins
+
0
Daumen
3
Antworten
Neue Ansätze zum Lernen des kleinen Einmaleins?
Gefragt
16 Nov 2023
von
Silvia
lernen
einmaleins
+
0
Daumen
1
Antwort
Verständnisfrage, mathematische Notation. Was bedeutet Integrand F(x')dx' ?
Gefragt
7 Dez 2018
von
riemannsparadox
integrand
strich
notation
Made by a lovely Community