0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo.

Wie kommt man bei der linken Seite auf die letzte Zeile...?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du meinst d = 2a - b

Ok das d ist dort ein Druckfehler und es gehört ein c dorthin.

c = 2a - b

Du hast davor doch r =2 und s = -1 berechnet und der ansatz war

c = r * a + s * b

Da setzt du jetzt nur das errechnete ein ...

Avatar von 495 k 🚀

Der Ansatz war doch eigentlich:

c = r * a + s * b

So ist es,  deshalb ist das d in der letzten Zeile einfach ein Druckfehler.

Vielen Dank                     

Ok. Ich habe das oben korrigiert.

Vielen Dank                

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community