0 Daumen
995 Aufrufe

Beachte die Rechengesetze und berechne den Term! Schreibe möglichst ausführlich auf!

(2 + 4)^2 + 2^4 : 2 =

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

=6^2+16:2 =36+8= 44

Die Lösung der Aufgabe.

Avatar von 81 k 🚀

Danke schön, so denke ich mir das auch, aber ich habe hier eine vorgegebene Lösung = 26

Die ist dann wohl falsch.

Vor der Aufgabe stand eigentlich auch noch ein Malzeichen, was aber doch keinen Sinn macht, oder?

 * (2+4)^2 + 2^4 : 2

Das Mal allein ist totaler Unsinn.
Vermutlich stand 1/2 davor, dann käme 26 raus.

Auf 1/2 wäre ich nie gekommen, genial !!!

 Dann hat die Aufgabe jetzt auch einen Sinn.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community