0 Daumen
751 Aufrufe

Also hier steht ich solle herausfinden welche zahl anstelle des x stehen muss, jedoch verstehe ich nicht was da bei rauskommen soll.... Bin einfach zu dumm dafür:/ Wäre toll wenn ihr mir helfen könntet und vielleicht auch schreibt, wie ihr auf das ergebnis gekommen seid. Danke:)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2x=-2x   | + 2x

4x = 0   |:4

x = 0

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

2x =-2x |+2x

4x=0 |:4

x=0

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community