0 Daumen
1,3k Aufrufe

L = { x : (x ≥ 0) ∧ ( √ (x + 8) − √ (x + 3) − √ x = 0)   }

Avatar von

Soll man davon ausgehen, dass du

L = { x : (x ≥ 0) ∧ ( √ (x + 8) − √ (x + 3) − √ x = 0)   } meinst? 

oder ist jeweils nur x unter der Wurzel? 

Hab leider vergessen die Klammern hinzuzufügen.

L = { x : (x ≥ 0) ∧ ( √ (x + 8) − √ (x + 3) − √ x = 0)   }  ist gemeint.

EDIT: Habe die Klammern in der Frage ergänzt. Vorhandene Lösung passt dann.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Falls die Aufgabe so lautet:

x : (x ≥ 0) ∧ ( √ (x + 8) − √( x + 3 )− √ x = 0) 

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community