0 Daumen
975 Aufrufe
Bitte Bittr Bitte heilf mir ich komme nicht draus .....
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2/3 von 585 ist sicher mehr als die Hälfte von 585. Deshalb grösser als 111.

 

Nachtrag: 2/3 von 585 berechnet man als 2*585/3= 390

 

Hab die Aufgabe falsch gelesen!

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen
Ansatz:

x = 2/3 * 585 + 111

 

Lösung:

x = 501
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community