Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
1/3 einer Zahl ist um 2 grösser als 1/4 derselben Zahl.wie heisst die Zahl?
Nächste
»
+
0
Daumen
980
Aufrufe
die hälfte der Reisefotos ist schon im Album eingeklagt, 5/16 sind noch in den Fototaschen, und der letzte Film mit 36 Aufnahmen muss noch entwickelt werden. Wie viele Bilder sind es im Ganzen?
gleichungen
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
1/2 ( eingeklebt ) = 8/16
5/16 ( Fototaschen ) = 5/16
36 Aufnahmen ( noch zu entwickeln ) = 3/16
3/16 = 36
1/16 = 12
Insgesamt : 16 * 12 = 192 Aufnahmen
mfg Georg
Beantwortet
8 Dez 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Zahl ist um 111 grösser als 2/3 von 585. Wie heisst die Zahl?
Gefragt
24 Okt 2012
von
Gast
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn du 1/5 einer Zahl zu 3/5 derselben Zahl addierst, dann erhältstdu 48. Wie heisst die Zahl?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Meine Zahl, die ich denke, ist um 25 grösser als die Hälfte von 300.
Gefragt
11 Dez 2015
von
Gast
zahlenrätsel
zahl
grösser
hälfte
+
0
Daumen
2
Antworten
LGS. Produkt aus einer Zahl und 2,5 ist um 8 grösser als das Doppelte der ...
Gefragt
24 Okt 2015
von
Gast
grösser
zahlenrätsel
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Das Doppelte einer Zahl ist um 6 grösser als die um 3 verminderte Zahl.
Gefragt
10 Jan 2015
von
Gast
gleichung-aufstellen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit für ein geschlechtergerechtes Team?
(2)
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community