+1 Daumen
546 Aufrufe


Devisenmarkt :


e (D)^N = 5 - D

e (D)^A = 2/3 * D


N = Nachfrage ; A = Angebot

Welche Menge Devisen ( in 100.000) wird zu welchem Wechselkurs gehandelt ?

Des Weiteren :

Annahme Devisenangebot = e (D)^A (neu) = 0,5 * D

Wie lässt sich die Veränderung erklären ? und berechnen Sie den neuen Wechselkurs ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Wofür stehen die Variablen? Bitte erläutere sie.
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community