0 Daumen
973 Aufrufe

IqGegeben ist die Funktion f(x)= x^2-2x.

Stellen sie für f Abschnittsweise dar und skizzieren Sie den Graphen für -1<x<3.


Prüfen sie f auf Stetigkeit und Differenzierbarkeit

Avatar von

EDIT: So macht die Frage kaum Sinn.

Wie lautet dieser Satz "Stellen sie für f Abschnittsweise dar und skizzieren Sie den Graphen für -1<x<3. " ganz genau in der Aufgabenstellung? 

1 Antwort

+1 Daumen

Polynome sind immer stetig und immer differenzierbar.

Grüße,

M.B.

Avatar von

Hab das gleiche Problem was aber nicht wie ich es grafisch darstellen soll und das mit abschnittsweise sagt mir auch nichts

abschnittsweise heißt eigentlich, dass Du für bestimmte Intervalle verschiedene Funktionen hast, also etwa:

Für x in [a;b] gilt f(x) = ...

Für x in [b;c] gilt f(x) = ...

Für x in [c;d] gilt f(x) = ...

usw.

Das hast Du hier aber nicht, Du hast eine primitive Parabel, die Du einfach zeichnen kannst.

Grüße,

M.B.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community