0 Daumen
964 Aufrufe

Bild Mathematik Wie gehe ich hier vor ? Aufgabe 10 :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Zu a) Hier soll f '(1) = 2 sein. f '(x) = 1+t·ex. f(1)=1+t·e =2 oder te = 1 oder t=1/e.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen
b)
Es muss gelten:

Ft(0)=0

Ft(1)=0

Ft(x) = x^2/2+t*e^t

Setze die Punkte in Ft(x) ein. Wenn für t derselbe Wert rauskommt, geht der Graph durch diese Punkte.
Avatar von 81 k 🚀

Es muss gelten

Von "Müssen" kann keine Rede sein.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community