0 Daumen
3,5k Aufrufe

Mathe Hausaufgaben.

BITTE

Bild Mathematik

Avatar von

Hier ist ein entsprechender Online-Test. Vielleicht versuchst du es und testest, ob du es jetzt verstehst: https://www.matheretter.de/lerncheck/bruch/9

1 Antwort

0 Daumen


1a) A = 1/5, B=3/5, C = 4/5.

1d) P=3*2/4 = 6/4 = 3/2, Q= 5*2/4 = 10/4 = 5/2, R = 9*2/4 = 18/4 = 9/2 

2a) S = 1/10, T = 2/10 = 1/5, U=4/10 = 2/5. 

2b) rote Zahl nicht recht zu sehen. 

3a) A = -2/4 = -1/2, B = -1/4 .

Ohne Gewähr. Kontrolliere das mal und probier den Rest selber. Wenn du möchtest, kannst du deine Versuche als Kommentar nachliefern, dann schaut gelegentlich mal jemand drüber. 

 

Avatar von 162 k 🚀

Vielen dank hat mir sehr geholfen! Die rote Zahl ist ½

2b) V = 1/10 ; W = 3/10 ; X = 9/10

Etetc: Bitte.

Mathecoach: Danke für die Ergänzung (komme auf dasselbe bei 2b). 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 26 Aug 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 3 Nov 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community