Alle Fragen
Abstand zwischen zwei Punkten berechnen A(0|4) und B(2|7)
Nächste
»
+
0
Daumen
867
Aufrufe
Ich soll den Abstand zwischen den zwei Punkten berechnen: A(0|4) und B(2|7)
Wie muss ich vorgehen??
abstand
punkte
Gefragt
19 Jul 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Sofern es sich um kartesische Koordinaten handelt, ist der Abstand D zweier Punkte A ( xa, ya ) und B ( xb, yb ) definiert als:
D = √ ( ( xa - xb ) ² + ( ya - yb ) ² )
in deinem Beispiel also:
D = √ ( ( 0 - 2 ) ² + ( 4 - 7 ) ² )
= √ ( 4 + 9 )
= √ 13
Beantwortet
19 Jul 2013
von
JotEs
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Abstand von zwei Punkten (Vektoren)
Gefragt
8 Jun 2020
von
Petöör
vektoren
abstand
punkte
+
+1
Daumen
1
Antwort
Abstand Kreis von zwei Punkten
Gefragt
6 Dez 2013
von
Gast
abstand
kreis
punkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Abstand von Punkten A(4/2) und B(9/a) soll d=13 sein. Parameter a=?
Gefragt
14 Feb 2019
von
Ineedhelp
abstand
punkte
ebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Minimaler Abstand von Punkten auf Geraden
Gefragt
27 Jun 2020
von
Gast
abstand
minimal
punkte
skalarprodukt
+
0
Daumen
1
Antwort
wie rechne ich den Abstand von Punkten zueinander aus?
Gefragt
4 Apr 2018
von
Gast
punkte
abstand
Made by a lovely Community