0 Daumen
747 Aufrufe

x(y-5)+3

x= -3/7 das ist ein Bruch

y= 3,6

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x·(y - 5) + 3

= (- 3/7)·((3.6) - 5) + 3

= (- 3/7)·(-1.4) + 3

= (- 3/7)·(- 7/5) + 3

= 3/5 + 3

= 3/5 + 15/5

= 18/5

= 3.6

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

=(-3/7) (3.6 -5) +3

=(-3/7) ( -1.4) +3

=0.6 +3

=3.6

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 11 Nov 2019 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 11 Nov 2019 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community