0 Daumen
942 Aufrufe

1) wurzel aus a +7/wurzel aus b

2) wurzel aus 3-b/wurzel aus 7 +b

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Denkaufgabe ? Gross vereinfachen kannst du deine Ausdrücke nicht. Vielleicht einfach verständlicher darstellen.

Denke bitte bevor du so eine Frage einstellst.

wurzel aus a +7/wurzel aus b

= √(a) + 7/√(b) ? Da kannst du nicht viel vereinfachen, wenn kein Ziel deiner Umformung angegeben ist.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1.)

√(a+7)/√b= √ ((a+7)/b)

Analog b)

=√(( 3-b)/(7+b))

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community