0 Daumen
1,2k Aufrufe

0 = Ko * 1,0418 - 13.000 * (1,0418 -1) / (1,04 - 1)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

0 = Ko * 1,0418 - 13.000 * (1,0418 -1) / (1,04 - 1) 

 Ko * 1,0418 = 13.000 * (1,0418 -1) / (0,04) 

 Ko  = (13.000 / 1.04^18)  * (1,0418 -1) * 25 

Wenn du willst, noch alles auf einen Bruchstrich bringen. 

Avatar von 162 k 🚀

Vielen Dank :)

Wir hatten das Ergebnis, uns hat nur der Rechenweg gefehlt. Wenn ich deinen Rechenweg eingebe, kommt genau das Ergebnis raus :)

Aber wo hast du die 25 her? ^^

1/0,04=25.....

Bitte. Gern geschehen und 

Danke koffi123!

0 Daumen

0 = Ko * 1,0418 - 13.000 * (1,0418 -1) / (1,04 - 1). Wenn da keine Klammer fehlen, steht da im Grunde nichts weiter als 0=K0·a - bc/d und dann  bc/d=K0·a und schließlich K0=bc/(ad) mit reellen Zahlen a,b,c,d.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community