0 Daumen
707 Aufrufe
(-1 - u) • (-u) 
Wie macht man das genau, ich verstehe das nicht ganz... helft mir =D
Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

wende das Distributivgesetz und dann die Vorzeichenregeln an:

(-1 - u) • (-u)  =  -1 * (-u) - u * (-u)  =  u - (-u2) = u + u2

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
+1 Daumen

(-1 - u) • (-u) 


= (-1)*(-u) - u * (-u)

=   u   +  u2 


Avatar von 289 k 🚀
+1 Daumen

(-1 - u) • (-u) 

= (-1) * (-u) - u *(-u)

= u +u^2

Minus mal Minus ergibt Plus

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community