0 Daumen
562 Aufrufe

da ich heute schon jede nur irgend mögliche mathematische Regel durcheinander gebracht habe, wollte ich euch kurz darum bitten, folgende Ableitungen (3) & (4) anzuschauen und mir zu sagen, ob sie (hoffentlich) richtig sind:

44x3/4 * y1/4 = 1184     (1)

umrechnen

44x3/4 * y1/4 - 1184 = 0     (2)

nach x abgeleitet:

3/4 * 44x-1/4 * y1/4 = 33x-1/4 * y1/4     (3)

nach y abgeleitet:

44x3/4 * 1/4 * y-3/4 = 11x3/4 * y-3/4     (4)

danke euch!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich denke das ist so richtig.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community