0 Daumen
919 Aufrufe

Die Aufgabenstellung lautet:


z = 0

Bestimmt den Real- und Imaginärteil!

Ich weiß nur: Re(z) = 0 Im(z) = 0 ist nicht die Lösung...

Avatar von

z = 0

Bestimmt den Real- und Imaginärteil!

Ich weiß nur: Re(z) = 0 Im(z) = 0 ist nicht die Lösung...

2 Antworten

0 Daumen

Re(0) = 0

Im(0) = 0.

Avatar von 162 k 🚀

Ist korrekt, hab's verbessert

0 Daumen

Re(0) Im(0) ist nicht die Lösung...sondern  Re(z)=0   und Im(z)=0

Avatar von 289 k 🚀

Nein eben nicht.. Das ist der erste Gedanke, der einem in den Kopf schießt, aber es ist nicht der richtige..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community