0 Daumen
490 Aufrufe

Löse das folgende Gleichungssystem durch probieren mit hilfe einer wertetabelle.I 4x+10y=1II 3x+8y=-1

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

x           y            4x+10y=1         3x+8y=-1

1          1              14=1         11= -1    schlecht

-2        1              2  = 1          2 = -1   schon besser

 -2,5    1               0=1            0,5 = -1   etwas besser

etc .




Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community