0 Daumen
825 Aufrufe

Riemann Summen können für die Bestimmung von Grenzwerte verwendet werden. Folgende Ausdrücke sollen berechnet werden:(i) $$ \lim _{ n\rightarrow \infty  }{ \frac { 1 }{ n }  } \sum _{ k=1 }^{ n }{ \sqrt [ n ]{ { e }^{ -k } }  } $$(ii) $$ \lim _{ n\rightarrow \infty  }{ \frac { 1 }{ n }  } \sum _{ k=1 }^{ 3n }{ \sin { (\frac { k\pi  }{ n } ) }  } $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community