0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bin am verzweifeln :(

Wie beweise ich folgende Aufgabe:

M\ (A ∩ B) = (M\A) U (M\B)

Avatar von

Vielen Vielen Dank Annika für die Frage,

genau bei der gleichen Aufgabe sitze ich auch gerade..........

bist du auch am kit immatrikuliert?

MsfG

Dein größter Fan ;)

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Annika,

(M \ A) ∪ (M\B) =  {x∈M | x ∉ A } ∪  {x∈M | x ∉ B }  = {x∈M | x ∉ A  ∨ x ∉ B }  

= M \  {x∈M | x ∈ A  ∧ x ∈ B }  = M \ (A∩B) 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community