0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hallo ich muss durch hs= 25,2 und s=28,4 die fehlenden Größen a und h berechnen. Kann mir das mal einer mit Rechenweg erklären



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Formeln lauten wohl wie folgt:

(a/2)^2 + hs^2 = s^2 --> a = 2·√(s^2 - hs^2)

(a/2)^2 + h^2 = hs^2 --> h = √(hs^2 - (a/2)^2)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community