0 Daumen
776 Aufrufe

Hallo habe  s = 28,4 und hs= 25.2 wie kann ich auch h kommen ,kann mir das jemand rechen ? danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du kannst doch erstmal a ausrechnen über

(a/2)2 + hs2 = s2

Bekommst du das alleine hin? Danach kannst du dann auch h einfach ausrechnen.

Avatar von 495 k 🚀

habe a:2 = √28.42 25.22

Ist das falsch ?

(a/2)^2 + 25.2^2 = 28.4^2

a = a = 16/5·√67 = 26.19

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 29 Okt 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community