0 Daumen
751 Aufrufe

hallo

Bild Mathematik


Die Periode hier ist T

und es gibt 2 Integrale

erste Funktion - U2

und zweite U1

ich weiss aber nicht, von wo bis wo muss man integrieren ??

kann jemand mir helfen und das Integral aufstellen ??

danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Integriere vom Anfang einer Periode bis zum Ende der Periode.

Avatar von 108 k 🚀

ich weiss

konnte ich aber gar nicht bestimmen

(T1 * U1 - (T - T1) * U2) / T

= T1 * U1 / T - T * U2 / T + T1 * U2 / T

= T1 * U1 / T - U2 + T1 * U2 / T

= T1 / T * (U1 + U2) - U2

was ist die Grenzen in Ihrem Integral ??

Du integrierst in den Grenzen von 0 bis T bzw. bestimmst in dem Intervall die Fläche.

ja ich weiß

aber was ist genau dem Intervall ??

das ist die Frage ..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community