0 Daumen
783 Aufrufe

Bild Mathematik Sehr geehrte Community ich habe ein Problem bei dieser Aufgabe und mir ist nicht klar wie ich c d und e lösen kann, ich wäre über jegliche Hilfe sehr erfreut . danke im Voraus

Avatar von

Bei e) fehlt was. Bitte komplette Frage posten.

1 Antwort

0 Daumen

c)

333851,80 ·1.06130 - b ·1,061·(1,06130 - 1) / 0,061 = 0

   →   b ≈ 23104,67 

d)  333851,80 ·1.056t - 32506 ·1.056·(1.056^t - 1) / 0.056 = 0

  →   t ≈ 14.44

e)   Text unvollständig, überprüfe Zinssatz  (?)

  (333851.8 - 32506) · x = 32506

         →  x ≈  0.107869431  →  p ≈ 10,79 %  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community