0 Daumen
888 Aufrufe

Welche Steigungen kommen für den Graphen von

a)          f(x)=1 ÷x

b)          f(x)= √x

überhaupt nicht vor?

(geometrische Deutung)



Für Ihre Hilfe bedanke ich mich im Voraus! Dankeschön!!!!!!!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) die Steigung m = 0 kommt nicht vor, d.h. die x-Achse ist niemals Tangente.

b) Die Steigung ist immer größer als 0. Sie wird nie Null (näher sich aber beliebig daran an) und sie ist nie negativ.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community