0 Daumen
698 Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe helfen. Mein Ansatz wäre mit Satz des Pythagoras zu rechnen. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du brauchst doch nur die Steigung der Dreiecke berechnen

m = Δy / Δx

m1 = (f(2) - f(0)) / (2 - 0) = 2

m2 = (f(5) - f(3)) / (5 - 3) = 1/2

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community