0 Daumen
662 Aufrufe

Ich kam auf f(x)= 5/6x + 29/4 ist das richtig so ? Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ist falsch, weil 5/6 · 3 + 29/4 ≠ 1 ist.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Die Flugbahn des Flugzeugs wird beschrieben durch die Gleichung h(x)=5/6·x - 3/2. Das Flugzeug fliegt auf die untere Grenze des Korridors zu. Der Schnittpunkt der Flugzeugbahn mit dieser Grenze ist die Lösung der Gleichungspaares y=0,5x-1 und y=5/6·x - 3/2. Das Flugzeug verlässt in der Position (1,5/-0,25) den Korridor.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community