Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie bestimmt man das inverse Element von a ◦ b = a + b − 1
Nächste
»
+
0
Daumen
379
Aufrufe
Wie bestimmt man das inverse Element von a ◦ b = a + b − 1
verknüpfung
gruppe
inverses-element
Gefragt
6 Nov 2016
von
L88
📘 Siehe "Verknüpfung" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welches ist das inverse Element der Gruppe? G:= {(a,b)∈R²:a²+b²=1} (a,b)*(c,d)=(ac-bd,ad+bc)
Gefragt
2 Nov 2016
von
Gast
gruppe
gruppentheorie
verknüpfung
inverses-element
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bestimmt man das inverse Element einer Verknüpfung, wie a°b:=a+b+a*b, wenn a,b e N0?
Gefragt
26 Okt 2016
von
SilverA
verknüpfung
abelsche-gruppe
inverses-element
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist (F(X), ◦) eine Gruppe?
Gefragt
13 Feb 2021
von
Nexodex
gruppe
neutrales-element
inverses-element
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bestimmt man das neutrale Element bei a ◦ b = a + b − 1.
Gefragt
6 Nov 2016
von
L88
verknüpfung
neutrales-element
+
0
Daumen
2
Antworten
Das Inverse vom Inversem (Gruppenbeweis) - Kann mir das jemand erklären?
Gefragt
23 Dez 2019
von
limonade
gruppe
inverses-element
beweise
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community