0 Daumen
424 Aufrufe

Wie kann ich diese gleichung nach x auflösen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

( x - 5 ) 3 = 0


x - 5  = 0

x = 5

Avatar von 289 k 🚀

Kannst du mir das erklären wie du das gemacht hast und wie du die hoch 3 aufgelöst hast?

Kannst du mir das erklären wie du das gemacht hast und wie du die hoch 3 aufgelöst hast?

Hm... eine Potenz kann nur dann Null sein, wenn ihre Basis Null ist.

0 Daumen

(x-5)^3=0 | 3. Wurzel ziehen

x-5=0

x=5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community