0 Daumen
519 Aufrufe

Mit welchem konstanten Zahlungsstrom muss ein Sparguthaben gespeist werden, damit es nach 12 Jahren die Höhe von 2271 GE erreicht? Rechnen Sie mit einem nominellen Zinssatz von c= 0.013

Avatar von

Einzahlungsperiode (jährliche Zahlungen) ?

Vor- oder nachschüssig?

1 Antwort

+1 Daumen
x*e^{0,013*12}= 2271

x= ...
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community