0 Daumen
753 Aufrufe

f(x) = 1 / x-1

Es gilt: z < n 
Es gibt eine Waagrechte Asymptote aber warum soll das die x-Achse sein?

danke :D

Avatar von

asooo weil y= az / bn

Habs kapiert danke :D

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Für große x geht f(x) gegen 0.

y=0 definiert die x-Achse.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
3 Antworten
Gefragt 28 Jan 2020 von Gast
2 Antworten
Gefragt 1 Mai 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community