0 Daumen
946 Aufrufe

Integral von 0 bis 14 der funktion f(x)= e0,854-004t?

Ist wirklich sehr wichtig

Avatar von

4 Antworten

+1 Daumen

Unter der Voraussetzung , das die Aufgabe so lautet?

Integral von 0 bis 14 der funktion f(t)= e0,854-0.04t

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen
F(x)= f(x)/-0,004 +C

PS:
Leite mal f(x) ab, dann siehst du, warum das hier sehr einfach ist.
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Fehlt da nicht ein Komma. Wenn es 0,04t heißen sollte, ist das Ergebnis ≈25,181. Oder wolltest du auch wissen, wie man dahin gelangt?

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Meinst du

Bild Mathematik

oder

https://www.wolframalpha.com/input/?i=integrate++e%5E(0.854-0.04t)+from+0+to+14

Bild Mathematik

Statt Komma einen Punkt verwenden und Wolframalpha rechnen lassen, wenn du möglichst keinen Rechenfehler machen willst / ein Resultat kontrollieren möchtest.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community