0 Daumen
538 Aufrufe

Nr 18 a,b,c,d bitte helfen.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Geraden sind orthogonal, wenn das Produkt der Steigungen -1 ist.

bei a) etwa   die Gerade zu f hat die Steigung 3

bei g ist die Steigung  m = ( 1 - (-1) ) / ( 2 - (-4) ) = 2 / 6 = 1 /3

Produkt  3  *   1/3  = 1    also nicht  -1 , also nicht orthogonal .   etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community