0 Daumen
4,9k Aufrufe

Kann bitte jemand nachschauen, ob es richtig ist Bild Mathematik

f (x) = \( \frac{1}{2} \) x3 - \( \frac{1}{2} \) x

 blob.png

Avatar von

mein Angebot zur Berechnung

Rechteckfläche 2 * 3 = 6 minus
∫ f ( x ) dx zwischen 1 und 2

6 - ( 9 / 8 ) = 39 / 8

mfg Georg

1 Antwort

0 Daumen

[Betrag von Integral in den Grenzen von 0 bis 1 von f(x)]  +[6] -  [Integral  in den Grenzen von 1 bis 2 von f(x)].

Avatar von 124 k 🚀

Die untere Grenze deines ersten Integrals muss  -1  sein !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community