0 Daumen
1,1k Aufrufe

könnte mir vielleicht jemand helfen ich hab echt keinen Plan wie man das macht. Unser Kurslehrer meint das ist nur Wiederholung jedoch weiß ich echt nicht wie ich das machen soll.

DankeBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

a) setze den x-Wert ein und bestimme den y-Wert

f(-2) = -1/(-2) = 1/2


b) "Was darf nicht eingesetzt werden. Also was bereitet Probleme?"

f: D = R\{0}, da eine Division durch 0 verboten ist.


c) Das überlasse ich ganz Dir.


d) Setze die x-Werte in die Funktionen ein und überprüfe die y-Werte. Stimmen sie mit dem y-Wert des Punktes überein, liegt der Punkt auf der Funktion.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Jo danke hab es jetzt einigermaßen verstanden :D

Haha das klingt einigermaßen gut. Wenn Du wo hängst, gib Bescheid :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community