0 Daumen
510 Aufrufe

Hallo Community,

ich suche die Reihe zu dieser Aufgabe! Könnte mir jemand Schritt für Schritt erklären wie das funktioniert? Aufgabe A) und B).


Danke für Antworten!Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
a) 0,92^50= 0,0155 = 1,55%

b)

0,01= 0,92^n

n= ln0,01/ln0,92 = 56 (gerundet auf ganze Platten)
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

1 - (1 - 0.08)^50 = 0.9845 = 98.45%

(1 - 0.08)^n <= 0.01 --> n >= 55.2 Also 56 Glasscheiben

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 27 Apr 2016 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community