0 Daumen
862 Aufrufe

$$Sei\quad (G,∗)\quad eine\quad Gruppe\quad mit\quad neutralem\quad Element\quad n.\quad Zeigen\quad Sie:\\ Für\quad alle\quad g∈G\quad gilt\quad { { ({ g }^{ \sharp  }) } }^{ \sharp  }=g.$$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

es ist \( g^\# g = n \) und \( (g^\# g)^\# = n^\# \). Letzteres ist \( g^\# (g^\#)^\# = n \). Schließlich ist \( (g^\#)^\# = g \).

Grüße

Mister

Avatar von 8,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community