0 Daumen
1,5k Aufrufe


könnte ich bitte noch mal einen Tipp bekommen. Die erste Aufgabe hab ich hin bekommen.

Aber jetzt weiß ich wieder nicht, wie ich bei Aufgabe 16 (2) anfangen muss.

Avatar von

Wie lautet denn Aufgabe 16 (2)?

Mein Bild ist ja gar nicht da.

Der nächste Versuch.Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

|AB| = a

|AI| = √((a/2)^2 + b^2 + c^2)

|BI| = |AI|

h = a * √(b^2 + c^2) / |BI|

Avatar von 494 k 🚀

Vielen lieben Dank. Ich habe h über Sinus gerechnet. Komme somit auch auf den gleichen Wert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community