0 Daumen
2,3k Aufrufe

Bild Mathematik

Bestimmen Sie die Matrix X und freuten sie alle richtigen Antworten an! 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

X * (A+B) = C

X =  C *  (A+B) -1      ausrechnen und dann schauen was stimmt.
Avatar von 289 k 🚀
 Dann kann a) garned stimmen oder? :-) 
Haben Sie ein Ergebnis herausbekommen, welche antworten zum ankreuzen sind? 
Wäre sehr nett!!
0 Daumen

$$ X = C \, (A+B)^{-1}= \begin{pmatrix}2 & -12 \cr 2 &  -8 \cr \end{pmatrix} $$

Grüße,

M.B.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community