0 Daumen
627 Aufrufe

Kann mir jemand weiterhelfen ? Man soll beweisen ob dies eine Gruppe ist aber als Hinweis wurde gegeben dass man zuerst a*b=f und b*a=f beweisen soll. Trotzdem komm ich nicht weiter .

Sei G eine Menge und ∗∶ G × G G eine Verknüpfung auf G. (G, ) habe die folgenden Eigenschaften:

•(G1) (G,) ist assoziativ.
•(LG2) Esexistiertein
fGmitfa=afüralleaG

•(LG3) Zu jedem aG existiert ein bG mit ba=f.

Zeigen Sie, dass (G,) eine Gruppe ist.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community