Alle Fragen
Gleichung mit gebrochenen Zahlen: 1/4*x+3/5=4,6
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Wie rechne ich das? Und wie ist die Lösung
1/4*x+3/5=4,6
was ist x?
gleichungen
brüche
lösungsmenge
Gefragt
6 Aug 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
1/4*x+3/5=4,6 |-3/5
1/4*x=46/10-6/10
1/4*x=40/10 |*4
x=160/10=16
Grüße
Beantwortet
6 Aug 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableiten der Funktion f(x) = 5/(x^(4/5)) - 8/(x^(6/7)) mit gebrochenen Exponenten
Gefragt
5 Feb 2019
von
Tigzz1
ableiten
brüche
exponent
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchrechnen: Addieren und subtrahieren von gebrochenen Zahlen. Edelmetallanteil in Weissgold?
Gefragt
12 Nov 2013
von
Gast
brüche
bruchrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Ungleichung a) 5/(x + 2)−7/(6 − x) ≤ 4/((x + 2)(6 − x)) / Definitionsmenge bestimmen / Lösungsmenge
Gefragt
13 Jan 2014
von
thaichi
ungleichungen
lösungsmenge
definitionsmenge
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge Komplexe Zahlen 1/(z-i) - 1/(z-1) = i+1
Gefragt
31 Jan 2018
von
Luwa1801
lösungsmenge
mengen
brüche
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimme bitte die Lösungsmenge der folgenden Gleichung: 5/(3x) = 8/(12x + 42) - 4x/(49 -4x^2)
Gefragt
27 Mai 2016
von
Gast
lösungsmenge
brüche
bruchgleichung
Made by a lovely Community